Tomatillo

Physalis ixocarpa

Andere Namen: Grüne Tomate

Farbe: grün

Ernte: Herbst

Beschreibung: Tomatillo ist die „Grüne Tomate“ der mexikanischen Küche. Die 4 - 5 cm großen Früchte werden im Herbst geerntet; gekocht und püriert geben sie Suppen, Saucen und Eintöpfen (z. B. Chili con Carne) eine pikant säuerliche Note. Die Früchte lassen sich auch gut einfrieren. Die Pflanze benötigt ca. 1 m2>/sup> Platz

Rezept: Salsa verde, Gemüselasagne, Ratatouille mit Fisch

Unsere Adresse

Gärtnerei Wachtler
Schwestergasse 13
84034 Landshut

Kontakt

Telefon 0871 25702
Fax 0871 273454
EMail info@gaertnerei-wachtler.de

Öffnungszeiten

Montag
bis Freitag
9:00-12:00
15:00-18:00
Samstag9:00-12:00
Schwaigermarkt
Mi-Do, Sa
(saisonabhängig)
9:00-12:00

Termine

No events